Previous Entry Share Next Entry
Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду!
mixailxr
Оригинал взят у kwas_1972 в Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду!
" Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду! Кавказская диаспора зарезала несколько русских и удмуртов. Местные задержаны, кавказцы на свободе!

Ещё 22 июля в Прикамье, в удмуртском селе Дебёсы стоящем на Большом Сибирском Тракте (дорога Казань-Пермь) произошли масштабные межнациональные столкновения.
Русско-удмуртское местное большинство противостояло агрессии объединённой азербайджанско-северокавказской диаспоры.
Причиной конфликта стала попытка кавказской диаспоры силовым путём завладеть рынком принадлежащему местному предпринимателю.
По некоторым сведениям, ранее к данному предпринимателю занимающемуся лесозаготовками, неоднократно предъявляли претензии азербайджанские конкуренты занимающиеся хищнической вырубкой удмуртских лесов под прикрытием местной полиции.
Кавказцы забили предпринимателю стрелку.
В ходе разбора комерческих претензий горные гости применили холодное оружие, после чего состоялась массовая драка с участием нескольких десятков человек с каждой стороны.
Прибывшие на место местные полицейские оценив свои силы не смогли вмешаться в конфликт.
Межнациональное побоище было прекращено только с помощью прибывшего из Игры и Ижевска ОПОН и усиленных нарядов полиции.
Как известно, под покровительством президента УР Волкова деятельность азербайджанской ОПГ в республике набирает обороты. Кроме коммерческой деятельности представители этой этнической ОПГ имеют множество представителей в МВД. В настоящее время в учебных заведениях УР ведётся подготовка ещё нескольких дсятков будущих работников правоохранительной системмы республики этнических азербайджанцев.
Вопиющим фактом является то что представители азербайджанской ОПГ несколько лет не платят в бюджет Ижевска за аренду земли под киосками, ларьками и павильонами.
Ссылаясь на то что учёт предпринимателей по национальному признаку не ведётся, власти отказываются навести порядок в этой сфере своих коррупционных связей с этнической ОПГ.

Межнациональный конфликт закончился, как минимум двумя раненными местными жителями, о которых сообщают очевидцы, несколькими задержанными местными жителями и очередной безнаказанностью представителей этнической ОПГ.


"


?

Log in

No account? Create an account