Previous Entry Share Next Entry
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
mixailxr
Оригинал взят у m_kalashnikov в ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Максим Калашников

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?


Честное слово, я раньше думал, что у нас люди умнее. Но теперь вижу: мудаков на Руси — на сто лет вперед запасено. После каждой критической статьи или телепередачи о хреновом положении РФ непременно набегает куча болванов с криками: «А делать-то что»? Мол, и так все знаем — почему не говорите, что делать.
Отвечу. И прошу всех перепостить мой ответ.

Первое. Чтобы сказать, что делать, нужно нарушить 282-ю статью УК. Мы (Калашников, Бощенко, Делягин, Нагорный, Кургинян и т. д.) - в отличие от вечно вопрошающих придурков, не скрыты за анонимными аватарами. Мы открыты. За нами придут. Ибо любой ответ на вопрос «Что делать?» будет трактован властью как призыв к насильстивенному изменению конституционного строя. Потому тот, кто задает вопрос «Что делать?» публичному человеку, находящемуся в РФ и не защищенному никакой «госкрышей», однозначно воспринимается мною, как кретин. А я не люблю дураков.
Второе. Чтобы внести в массы нужные идеи, Максим Калашников и ему подобные должны были «засветиться», выпустив книги, статьи и видео. Мы — мыслители. Такова цена за популяризацию идей. Мы при всем желании не можем стать вождями подпольного движения: засвечены и попали в сферу внимания власти. Мы можем это сделать, только уехав из РФ на ПМЖ за границу и пролучив финансирование на свою деятельность. Всем понятно?
Третье. Для особых мудил объясняю: лично я в своем блоге много раз писал на грани фола. Мое мнение: в результате свободных выборов в РФ из-за чудовищного имущественного расслоения неизбежно (за пару циклов) установится диктатура. Либо — русская национал-социалистическая (девелопментаристская), либо — диктатура нынешнего клептократическо-сырьевого Голема. С развалом РФ. На обломках же РФ устпановятся диктатуры откровенных преступников.
Есть иной вариант: вторжение в РФ с территории Белоруссии специально подготовленных отрядов национал-патриотов для создания временного Правительства национального спасения в Смоленске. Сие правительство долджно объявить существующую в РФ с 1991 г. власть преступной, плодом криминальной революции и переворота в Беловежье (1991) и в Москве (1993). Плодом криминальной приватизации. Это же правительство должно срочно запросить помощи у братского Минска. После чего... (читайте «Белорусский вариант»).
Это, конечно, художественная литература (триллер), и практика показывает: Лукашенко на такое никогда не пойдет. Знаю, что говорю. При этом альтернативы Беларуси нет: в эти игры не станут играть ни Иран, ни Китай (ему нынешняя власть в Росфеде выгодна).
Четвертое. Моя попытка публиковать такие тексты на грани фола вызывает массовый вой Интернет-быдла: Гапон! Провокатор! Сумасшедший! Не верите? Посмотрите в Яндексе. Я свою жизнь за толпу трусливого мудачья класть не собираюсь. У меня, а в отличие от Брейвика, на этой земле есть любимая супруга и трое детей, которые без кормильца погибнут. Ни одна сволочь из Интернет-бунтарей их кормить-поить не станет. Нынешние русские трендеть в Сети горазды, но на помощь Квачкову, на поддержку Нейромир-ТВ и на прочее денег от них не дождешься.
На меня уже стучали в МВД. Посылали фото текстов моего блога в управление «К». Радио «Свобода» уже писало на меня донос в ФСБ. Либералы-»оппозиционеры» тоже успели настучать в органы. В 2009-м у меня уже была душеспасительная беседа с феэсбешником. Сколько можно ходить по краю?
Пятое. Мысли о том, что можно сделать, у меня есть. Но вот их я НИКОГДА не буду выкладывать в открытую, в блоге и на ТВ. Любой, у кого есть хоть сколько-нибудь мозгов, это поймет.
Так что, спрашивая у меня «Что делать-то?», подумай: ты сам-то кто? Дурак законченный? Или провокатор?


  • 1
Login to see sexy locals Go Here dld.bz/chwZH

  • 1
?

Log in

No account? Create an account